IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share
 

 All about Mozilla Firefox trick

Go down 
PengirimMessage
martz

martz

Number of posts : 28
Age : 27
Registration date : 14.12.08

All about Mozilla Firefox trick Empty
PostSubyek: All about Mozilla Firefox trick   All about Mozilla Firefox trick Icon_minitimeSun Dec 14, 2008 2:26 pm

Untuk membuka konfigurasi di firefox, ketik alamat about:config di Address Bar, lalu enter.

Ubah parameter di konfigurasi seperti dibawah ini

Code:
browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
network.http.max-connections – 64
network.http.max-connections-per-server – 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
network.http.pipelining – true
network.http.pipelining.maxrequests – 100
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.request.timeout – 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
network.http.proxy.version = 1.0

Kalo ada parameter yang ga ada, klik kanan trus pilih New
String = Untuk nilai yang mengandung huruf
Integer = nilai yang mengandung angka
Boolean = Nilai yang mengandung 2 pilihan (Yes/No) atau (True/False)

Setelah selesai, restart Firefox nya. Dijamin, tuh firefox makin NGACIIIIRRRRR
Tapi inget bagi yang di warnet, soalnya ini bisa bikin overload. Jadi komputer yang lain bisa kesedot speednya.
Selanjutnya, Disable IPv6 di Firefox juga bisa bikin load page Firefox jadi MAKNYUZZZZ...Razz:P:P

Code:
Network.dns.disableIPv6 = True

Kalian juga bisa nge-tweak dengan bikin TEXT FILE, kasih nama user.js trus masukin ke folder profile (kalo di Windows Xp mungkin di Documents and Settings\user name\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\
trus kalian bisa nambahin tweak kaya gini:

Untuk meningkatkan Speed Render dengan menghapus delay

Code:
user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 0);

Untuk menghilangkan pesan error:

Code:
user_pref("browser.xul.error_pages.enabled", true);

Tweak maksimal connections dan downloads yang bisa kalian dapat dalam sekali (hanya untuk koneksi broadband):

Code:
user_pref("network.http.max-connections", 4Cool;
user_pref("network.http.max-connections-per-server", 16);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 16);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server",
Cool;

Nah.... untuk pengguna Dial-Up, nih ada 1 trik lagi.
Buka about:config pada address bar, lalu masukkan parameter sebagai berikut:

Code:
browser.cache.memory.capacity : 65536
browser.cache.disk_cache_ssl : true
browser.xul.error_pages.enabled : true
content.interrupt.parsing : true
content.max.tokenizing.time : 3000000
content.maxtextrun : 8191
content.notify.backoffcount : 5
content.notify.interval : 750000
content.notify.ontimer : true
content.switch.threshold : 750000
network.http.max-connections : 32
network.http.max-connections-per-server : 8
network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8
network.http.max-persistent-connections-per-server : 4
network.http.pipelining : true
network.http.pipelining.maxrequests : 8
network.http.proxy.pipelining : true
nglayout.initialpaint.delay : 750
plugin.expose_full_path : true
signed.applets.codebase_principal_support : true

Selamat mencoba!!!!!!! tapi klo maen di Warnet siap2 aja klo kena sumpah serapah, ama di teriakin LAG .... LAG ... LAG!

Ikatlah ilmu dengan menuliskannya!



Credit By:

Arrow newhack

Arrow 4p0c4lyp53




mau bagi tool addons buat mozilla nih,


buat mo-mods kalau gak berguna tutup aja,,,, Very Happy


1. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]
Nice tools,, 👍 ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,


2. FireBug Arrow URL deleted for security reason Smile


3. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]
Untuk melakukan Whois Terhadap WebSite yang dikunjungi dengan mudah,, tinggal klik kanan dan klik [Whois that?]


4. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]
Untuk membuka link secara anonymous.... menggunakan proxy http://anonymouse.org,,
Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]


5. Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ]
Hampir sama dengan Fire bug,, kamu juga bisa edit Cookies dengan addons ini,, Simple dan User Friendly 👍


6. SwitchProxy Tool [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125 ]
dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ]
Manajemen proxy yang lebih advance,, Lebih Jelasnya... Coba liat situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/


7. Reload Every [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115 ]
Nah kalo yang ini dah pada tau khan??? buat reload page berulang selama interval waktu yg ditentukan,,
So.... kamu bisa nge-Submit [Post or get Method] berulang-ulang (bisa buat nge-bomb testi Very Happy)


8. View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ]
Untuk me-manage cookies,, dalam hacking XSS biasanya bertujuan mencuri cookies,, so addon ini sangat
berguna buat export, import, dan laen-laen.


9. User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ]
Untuk Mengganti user agent (informasi browser yg dipakai),, misal saja ada guestbook atau website
yang merecord informasi user secara diam-diam,, ganti saja User Agent-nya dengan (monyet misalnya Very Happy)


10. TiX Now! [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601 ]
Wow!!! ney addon kereen,, bisa menghentikan waktu tunggu Rapidshare,, Mega Upload etc,, gw udah test nih addons
Great!! FoR download di RapidShare Very Happy


11. Wmlbrowser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/62 ]
addon ini buat browsing wml-websites (buat buka wap site, buat hape tu loh!)


12. Grease Monkey [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 ]
Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)





semoga bisa membantu buat blajar,,,, Very Happy



Zigh wrote:

Sebelumnya sya minta maap klo thread ini menuh2in aja... ini sih saran aja.... gara2 linker crossbrowser blom ditemuin jadi sebagian bingung pengen aktifin profil di IE ato mozilla..

untuk itu...saya menyarankan untuk mendownload add ons bagi para mozilla user (hidup MOzilla!! Very Happy )
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo…sions/1419

jadi buat IE haters... mendingan pake linker buat IE aja... karena kebanyakan viewer pasti pake IE dan kita bisa buka IE lewat mozilla tanpa harus buka IE...

semoga membantu

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

aFgHInZ wrote:

Biasanya klo kita mau download youtube atau video lainnya harus meninstall software seperti youtube downloader atau mau mendonload video lainnya namun dalam web video tersebut tidak ada link untuk dowload file..maka dari itu sya akn coba share trik buat itu..

1. Buka youtube atau web dari video yg kita mau download (wajib pake firefox)
2. Putar video itu hingga habis.
3. Setelah diputer ampe abis yg sekarang kita perlu tahu itu posisi cachenya...

Untuk mengetahui Cache..


about:cache?device=disk

ketik diatas pada browser

preview
https://2img.net/h/i141.photobucket.com/albums/r68/lucty/cache.png

setelah itu muncul lokasi cachenya...

preview
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

setelah itu copy lokasi cache itu trus pergi ke my computer n pastein di address barnya..

preview
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

setelah itu cari file yg berukuran besar biasanya di ats 5MB contoh nama file saya ialah 8EDB57F1d01 lalu dikarenakna berasal dari youtube maka dengan menekan F2 rubahlah file itu dengan menambahkan .flv di belakangnya dan sekarang menjadi 8EDB57F1d01.flv..

preview..
http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

setelah itu cpy pastekan file tersebut di folder lain agar tak terhapus...

notice..
.flv hanya diperuntukkan untuk semua video yg berasa dari youtube untuk mendowload video lai dari web lain di sesuaikan dg jenis ekstensi video yg dipakai bisa .mov,.wav, atau lainnya



tentunya dengan trik ini sedikit menghemat waktu okay..

thnx...

please give me + repu jika saya pantas..


Im mUti mamAmiA HoliCs


dani55 wrote:

Arrow Pertama tama aku minta ijin dulu kpd Mod untuk membuat topik ini.
Arrow Kalau topik ini gak penting silahkan dihapus aja mod

Baiklah kita mulai saja.

Persyaratan :
1. memiliki download manager
2. memiliki program winzip/winrar atau semacamnya
3. memiliki program notepad atau semacamnya
4. sedikit kreatifitas

Untuk saat ini saya ingin menginstall add-ons FEBE yg hanya kompatibel di Firefox: 2.0 – 3.0b2

Arrow Pertama tama download add-ons FEBE
tapi jangan seperti mendownload add-ons biasa,
tapi gunakan download manager kamu seperti screenshot berikut
http://farm4.static.flickr.com/3067/265…6bfe38.jpg

Arrow Setelah selesai di download buka file febe-5.3.1-fx.xpi dengan winrar atau semacamnya
Dan akan tampil seperti gambar dibawah ini
http://farm4.static.flickr.com/3154/265…fa699b.jpg

Arrow Buka file install.rdf dengan notepad.

Arrow Cari kalimat ini <em:maxVersion>3.0b2</em:maxVersion> pada install.rdf
Perhatikan bagian yang di cetak tebal. itu menunjukkan kalau add-ons itu hanya bisa diinstall pada ff 3 beta 2.
Ganti 3.0b2 menjadi 3.0.* tetapi disetiap add-ons berbeda sesuai berapa maksimal versi yg bisa diinstall tapi tetap diganti dengan 3.0.*

Arrow kemudian drag file febe-5.3.1-fx.xpi yg udah diedit ke ff 3

abrakadabra add-ons FEBE telah terinstal pada ff3
http://farm3.static.flickr.com/2105/265…0a4f08.jpg

Semoga tutorial in bermanfaat buat kalian Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
All about Mozilla Firefox trick
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Can't log in on firefox browser
» Firefox 4 - Mybrute stuff
» Looking for Sega/Tyco Pocket Power toys
» Oil cans x300
» Trick- or- treating Candy from Oct. 29th

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pemrograman :: Pemrograman Lain-
Navigasi: